宴会料理

宴会料理Banquet cuisine

楽しい集い、宴会のひとときを、真心でおもてなし。

宴会のご要望にあったスタイルをお選びいただけます。
和式の大宴会や椅子とテーブルのパーティー形式など、スタイル・人数に応じてご提案いたします。
お料理は季節感と信州らしさで。まごころ込めた宴会料理でおもてなしいたします。

特選 冬会席ご提供期間 12月~3月

白樺

食前酒
梅の香
先付け
胡麻豆富
鍋物
魚介と鶏肉の山海鍋
凌ぎ
信州蕎麦
差未
三点盛りあしらい一式
蒸し物
金目鯛の信州蒸し
洋皿
国産牛ステーキ
中華
豚の角煮
焼き物
白身魚の味噌焼き
食事
冬の味覚 釜飯
香の物
二点盛り
汁物
味噌汁
デザート
季節の三点盛り

蓼科

食前酒
梅の香
先付け
胡麻豆富うに
前菜
季節の五点盛り
鍋物
魚介と鶏肉の山海鍋
凌ぎ
信州蕎麦
差未
四点盛りあしらい一式
蒸し物
金目鯛の信州蒸し
洋皿
国産牛ステーキ
揚げ物
蟹爪のすり身フライ
焼き物
白身魚の味噌焼き
食事
冬の味覚 釜飯
香の物
二点盛り
汁物
冬野菜の味噌汁
デザート
季節の三点盛り

特選 春会席ご提供期間 4月~7月

白樺

食前酒
梅の香
先附け
旬の和え物
鍋物
信州野菜と豚肉の塩麹鍋
凌ぎ
信州そば
差未
三点盛り あしらい一式
蒸し物
海老と山菜の茶碗蒸し
洋皿
国産牛ローストビーフ
揚げ物
信州山賊焼き甘味噌たれ
焼き物
魚の焼き物
食事
鯛と山菜の釜飯
香の物
二点盛り
汁物
あおさ味噌汁
デザート
季節の三点盛り

宿泊用メニュー

蓼科

食前酒
梅の香
先附け
旬の和え物
前菜
季節の五点盛り
鍋物
信州野菜と豚肉の塩麹鍋
凌ぎ
信州そば
差未
四点盛り あしらい一式
蒸し物
信州米豚焼売の蟹あんかけ
洋皿
国産牛ローストビーフ
揚げ物
蟹爪フライ
焼き物
魚の焼き物
食事
鯛と山菜の釜飯
香の物
二点盛り
汁物
あおさ味噌汁
デザート
季節の四点盛り

宿泊用メニュー

山麓

食前酒
梅の香
先附け
旬の和え物
鍋物
信州野菜と豚肉の塩麹鍋
差未
二点盛り あしらい一式
洋皿
国産牛ローストビーフ
揚げ物
海鮮春巻き
焼き物
魚の焼き物
食事
鯛と山菜の釜飯
香の物
二点盛り
汁物
あおさ味噌汁
デザート
季節の三点盛り

日帰り宴会メニュー

浅間

食前酒
梅の香
先附け
旬の和え物
八寸
季節の五点盛り
焼き物
旬の焼き物
鍋物
信州野菜と豚肉の塩麹鍋
凌ぎ
信州とろろそば
差未
四点盛り あしらい一式
蒸し物
信州米豚焼売の蟹あんかけ
洋皿
国産牛ローストビーフ
揚げ物
海鮮春巻き
食事
鯛と山菜の釜飯
香の物
二点盛り
汁物
あおさ味噌汁
デザート
季節の三点盛り

日帰り宴会メニュー