宴会料理

宴会料理Banquet cuisine

楽しい集い、宴会のひとときを、真心でおもてなし。

宴会のご要望にあったスタイルをお選びいただけます。
和式の大宴会や椅子とテーブルのパーティー形式など、スタイル・人数に応じてご提案いたします。
お料理は季節感と信州らしさで。まごころ込めた宴会料理でおもてなしいたします。

特選 春会席ご提供期間 4月~7月

白樺

食前酒
梅の香
先附け
胡桃豆富
鍋物
信州豚の味噌鍋
凌ぎ
きのこおろしそば
差未
三点盛り あしらい一式
蒸し物
季節の蒸し物
洋皿
国産牛ステーキ
揚げ物
ソフトシュリンプの変わり揚げ
焼き物
魚の焼き物
食事
帆立と山菜の釜飯
香の物
二点盛り
汁物
お吸い物
デザート
季節の二点盛り

蓼科

食前酒
梅の香
先附け
胡桃豆富
前菜
季節の五点盛り
鍋物
信州豚の味噌鍋
凌ぎ
きのこおろしそば
差未
四点盛り あしらい一式
蒸し物
季節の蒸し物
洋皿
国産牛ステーキ
揚げ物
二味 春巻き
焼き物
魚の焼き物
食事
帆立と山菜の釜飯
香の物
二点盛り
汁物
お吸い物
デザート
季節の三点盛り

特選 秋会席ご提供期間 9月~11月

白樺

食前酒
葡萄
先附け
旬の和え物
鍋物
豚肉と鮭の味噌鍋
凌ぎ
信州そば
差未
三点盛り あしらい一式
蒸し物
茶碗蒸し
洋皿
国産牛ローストビーフ
揚げ物
カダイフ揚げ
焼き物
ぶりの照り焼き
食事
栗釜飯
香の物
二点盛り
汁物
木ノ子の味噌汁
デザート
おすすめデザート

蓼科

食前酒
葡萄
先附け
旬の和え物
前菜
季節の五点盛り
鍋物
豚肉と鮭の味噌鍋
凌ぎ
信州そば
差未
四点盛り あしらい一式
蒸し物
殻付き帆立のガーリック蒸し
洋皿
国産牛ローストビーフ
揚げ物
カダイフ揚げと旬の天ぷら
焼き物
魚の焼き物
食事
秋の味覚釜飯
香の物
二点盛り
汁物
木ノ子の味噌汁
デザート
おすすめデザート