宴会料理

宴会料理Banquet cuisine

楽しい集い、宴会のひとときを、真心でおもてなし。

宴会のご要望にあったスタイルをお選びいただけます。
和式の大宴会や椅子とテーブルのパーティー形式など、スタイル・人数に応じてご提案いたします。
お料理は季節感と信州らしさで。まごころ込めた宴会料理でおもてなしいたします。

特選 秋会席ご提供期間 9月~11月

白樺

食前酒
葡萄
先附け
胡桃豆富
鍋物
鮭と信州豚の白樺鍋
凌ぎ
とろろ蕎麦
差未
三点盛り あしらい一式
蒸し物
里芋饅頭菊花あん
洋皿
蓼科牛ステーキ
揚げ物
海鮮春巻き
焼き物
蜂蜜叉焼 薩摩芋甘露煮
食事
秋の味覚釜飯
香の物
二点盛り
汁物
秋野菜の味噌汁
デザート
季節の二点盛り

蓼科

食前酒
葡萄
先附け
胡桃豆富
前菜
季節の五点盛り
鍋物
鮭と信州豚の白樺鍋
凌ぎ
とろろ蕎麦
差未
四点盛り あしらい一式
蒸し物
里芋饅頭菊花あん
洋皿
蓼科牛ステーキ
揚げ物
河豚唐揚げ 栗春巻き
焼き物
蜂蜜叉焼 栗きんとん
食事
秋の味覚釜飯
香の物
二点盛り
汁物
秋野菜の味噌汁
デザート
季節の三点盛り

特選 冬会席ご提供期間 12月~3月

白樺

食前酒
梅の香
先付け
胡麻豆富
鍋物
魚介と鶏肉の山海鍋
凌ぎ
信州蕎麦
差未
三点盛りあしらい一式
蒸し物
金目鯛の信州蒸し
洋皿
国産牛ステーキ
中華
豚の角煮
食事
冬の味覚 釜飯
香の物
二点盛り
汁物
味噌汁
デザート
季節の三点盛り

蓼科

食前酒
梅の香
先付け
胡麻豆富うに
前菜
季節の五点盛り
鍋物
魚介と鶏肉の山海鍋
凌ぎ
信州蕎麦
差未
四点盛りあしらい一式
蒸し物
金目鯛の信州蒸し
洋皿
国産牛ステーキ
揚げ物
蟹爪のすり身フライ
焼き物
白身魚の味噌焼き
食事
冬の味覚 釜飯
香の物
二点盛り
汁物
冬野菜の味噌汁
デザート
季節の三点盛り