宴会料理Banquet cuisine
楽しい集い、宴会のひとときを、真心でおもてなし。
宴会のご要望にあったスタイルをお選びいただけます。
和式の大宴会や椅子とテーブルのパーティー形式など、スタイル・人数に応じてご提案いたします。
お料理は季節感と信州らしさで。まごころ込めた宴会料理でおもてなしいたします。
特選 秋会席ご提供期間 9月~11月
白樺
- 食前酒
- 葡萄
- 先附け
- 旬の和え物
- 鍋物
- 豚肉と鮭の味噌鍋
- 凌ぎ
- 信州そば
- 差未
- 三点盛り あしらい一式
- 蒸し物
- 茶碗蒸し
- 洋皿
- 国産牛ローストビーフ
- 揚げ物
- カダイフ揚げ
- 焼き物
- ぶりの照り焼き
- 食事
- 栗釜飯
- 香の物
- 二点盛り
- 汁物
- 木ノ子の味噌汁
- デザート
- おすすめデザート
蓼科
- 食前酒
- 葡萄
- 先附け
- 旬の和え物
- 前菜
- 季節の五点盛り
- 鍋物
- 豚肉と鮭の味噌鍋
- 凌ぎ
- 信州そば
- 差未
- 四点盛り あしらい一式
- 蒸し物
- 殻付き帆立のガーリック蒸し
- 洋皿
- 国産牛ローストビーフ
- 揚げ物
- カダイフ揚げと旬の天ぷら
- 焼き物
- 魚の焼き物
- 食事
- 秋の味覚釜飯
- 香の物
- 二点盛り
- 汁物
- 木ノ子の味噌汁
- デザート
- おすすめデザート
特選 冬会席ご提供期間 12月~3月
白樺
- 食前酒
- 梅の香
- 先付け
- 胡麻豆富
- 鍋物
- 魚介と鶏肉の山海鍋
- 凌ぎ
- 信州蕎麦
- 差未
- 三点盛りあしらい一式
- 蒸し物
- 金目鯛の信州蒸し
- 洋皿
- 国産牛ステーキ
- 中華
- 豚の角煮
- 焼き物
- 白身魚の味噌焼き
- 食事
- 冬の味覚 釜飯
- 香の物
- 二点盛り
- 汁物
- 味噌汁
- デザート
- 季節の三点盛り
蓼科
- 食前酒
- 梅の香
- 先付け
- 胡麻豆富うに
- 前菜
- 季節の五点盛り
- 鍋物
- 魚介と鶏肉の山海鍋
- 凌ぎ
- 信州蕎麦
- 差未
- 四点盛りあしらい一式
- 蒸し物
- 金目鯛の信州蒸し
- 洋皿
- 国産牛ステーキ
- 揚げ物
- 蟹爪のすり身フライ
- 焼き物
- 白身魚の味噌焼き
- 食事
- 冬の味覚 釜飯
- 香の物
- 二点盛り
- 汁物
- 冬野菜の味噌汁
- デザート
- 季節の三点盛り