宴会料理

宴会料理Banquet cuisine

楽しい集い、宴会のひとときを、真心でおもてなし。

宴会のご要望にあったスタイルをお選びいただけます。
和式の大宴会や椅子とテーブルのパーティー形式など、スタイル・人数に応じてご提案いたします。
お料理は季節感と信州らしさで。まごころ込めた宴会料理でおもてなしいたします。

特選 秋会席ご提供期間 9月~11月

白樺

食前酒
葡萄
先附け
旬の和え物
鍋物
豚肉と鮭の味噌鍋
凌ぎ
信州そば
差未
三点盛り あしらい一式
蒸し物
茶碗蒸し
洋皿
国産牛ローストビーフ
揚げ物
カダイフ揚げ
焼き物
ぶりの照り焼き
食事
栗釜飯
香の物
二点盛り
汁物
木ノ子の味噌汁
デザート
おすすめデザート

蓼科

食前酒
葡萄
先附け
旬の和え物
前菜
季節の五点盛り
鍋物
豚肉と鮭の味噌鍋
凌ぎ
信州そば
差未
四点盛り あしらい一式
蒸し物
殻付き帆立のガーリック蒸し
洋皿
国産牛ローストビーフ
揚げ物
カダイフ揚げと旬の天ぷら
焼き物
魚の焼き物
食事
秋の味覚釜飯
香の物
二点盛り
汁物
木ノ子の味噌汁
デザート
おすすめデザート

特選 冬会席ご提供期間 12月~3月

白樺

食前酒
梅の香
先付け
胡麻豆富
鍋物
魚介と鶏肉の山海鍋
凌ぎ
信州蕎麦
差未
三点盛りあしらい一式
蒸し物
金目鯛の信州蒸し
洋皿
国産牛ステーキ
中華
豚の角煮
焼き物
白身魚の味噌焼き
食事
冬の味覚 釜飯
香の物
二点盛り
汁物
味噌汁
デザート
季節の三点盛り

蓼科

食前酒
梅の香
先付け
胡麻豆富うに
前菜
季節の五点盛り
鍋物
魚介と鶏肉の山海鍋
凌ぎ
信州蕎麦
差未
四点盛りあしらい一式
蒸し物
金目鯛の信州蒸し
洋皿
国産牛ステーキ
揚げ物
蟹爪のすり身フライ
焼き物
白身魚の味噌焼き
食事
冬の味覚 釜飯
香の物
二点盛り
汁物
冬野菜の味噌汁
デザート
季節の三点盛り