宴会料理

宴会料理Banquet cuisine

楽しい集い、宴会のひとときを、真心でおもてなし。

宴会のご要望にあったスタイルをお選びいただけます。
和式の大宴会や椅子とテーブルのパーティー形式など、スタイル・人数に応じてご提案いたします。
お料理は季節感と信州らしさで。まごころ込めた宴会料理でおもてなしいたします。

特選 秋会席ご提供期間 9月~11月

白樺

食前酒
梅の香
先附け
旬の和え物
前菜
季節の三点盛り
鍋物
信州福味鶏とたっぷりきのこ鍋
差未
三点盛り あしらい一式
蒸し物
茶碗蒸し
凌ぎ
信州そば
焼き物
国産牛の朴葉焼き
揚げ物
季節の天ぷら三点盛り
食事
栗ご飯
香の物
二点盛り
汁物
あおさ味噌汁
デザート
季節のデザート

宿泊用メニュー

蓼科

食前酒
梅の香
先附け
旬の和え物
前菜
季節の五点盛り
鍋物
信州福味鶏とたっぷりきのこ鍋
差未
五点盛り あしらい一式
蒸し物
松茸と鱧の土瓶蒸し
凌ぎ
信州そば
焼き物
国産牛の朴葉焼き
揚げ物
季節の天ぷら五点盛り
食事
栗ご飯
香の物
二点盛り
汁物
あおさ味噌汁
デザート
季節のデザート

宿泊用メニュー

山麓

食前酒
梅の香
先附け
旬の和え物
前菜
季節の三点盛り
鍋物
信州福味鶏とたっぷりきのこ鍋
差未
三点盛り あしらい一式
蒸し物
茶碗蒸し
凌ぎ
信州そば
焼き物
国産牛の陶板焼き
揚げ物
季節の天ぷら三点盛り
食事
栗ご飯
香の物
二点盛り
汁物
あおさ味噌汁
デザート
季節のデザート

日帰り宴会メニュー

浅間

食前酒
梅の香
先附け
旬の和え物
前菜
季節の五点盛り
鍋物
信州福味鶏とたっぷりきのこ鍋
差未
五点盛り あしらい一式
蒸し物
松茸と鱧の茶碗蒸し
凌ぎ
信州そば
焼き物
国産牛の陶板焼き
揚げ物
季節の天ぷら五点盛り
食事
栗ご飯
香の物
二点盛り
汁物
あおさ味噌汁
デザート
季節のデザート

日帰り宴会メニュー

特選 冬会席ご提供期間 2025年12月~2026年4月

白樺

食前酒
梅の香
先付け
旬の和え物
前菜
冬の味覚 三点盛り
鍋物
国産牛のすき鍋
差未
三点盛り あしらい一式
蒸し物
茶碗蒸し
凌ぎ
信州そば
焼き物
旬の魚の焼き物
揚げ物
海鮮春巻き
食事
帆立釜飯
香の物
二点盛り
汁物
根菜ときのこの味噌汁
デザート
季節のデザート

宿泊用メニュー

蓼科

食前酒
梅の香
先付け
旬の和え物
前菜
冬の味覚 五点盛り
鍋物
信州牛のすき鍋
差未
四点盛り あしらい一式
蒸し物
冬野菜と海老の蒸し物
凌ぎ
信州そば
焼き物
旬の魚の焼き物
揚げ物
ソフトシェルクラブの天ぷら
食事
帆立釜飯
香の物
二点盛り
汁物
白子豆富のお吸い物 薄氷仕立て
デザート
季節のデザート

宿泊用メニュー

山麓

食前酒
梅の香
先附け
旬の和え物
前菜
冬の味覚 三点盛り
鍋物
国産牛のすき鍋
差未
三点盛り あしらい一式
蒸し物
茶碗蒸し
焼き物
旬の魚の焼き物
揚げ物
海鮮春巻き
食事
ゆかりご飯
香の物
二点盛り
汁物
根菜ときのこの味噌汁
デザート
季節のデザート

日帰り宴会メニュー

お気軽にお問い合わせ、ご相談ください

お客様の人数やご利用目的に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

STEP 1

ご希望を
おまとめください

ご旅行の日程・人数・会場・ご予算・お料理・使用備品・貸切などご要望をおまとめください。

STEP 2

WEBサイト・
お電話で
お問い合わせ

お気軽にご相談ください。

STEP 3

担当者とご相談

頂いた要望をもとに、後日担当者より最適なご提案をさせていただきます。

STEP 4

お見積り・ご予約

お見積りをご掲示いたします。ご予算に応じて調整いたします。

WEBサイトでのご予約・お問い合わせ

お電話のお問い合わせ TEL: 0266-68-2100 【受付時間】 9:00~18:30