
宴会料理Banquet cuisine
楽しい集い、宴会のひとときを、真心でおもてなし。
宴会のご要望にあったスタイルをお選びいただけます。
和式の大宴会や椅子とテーブルのパーティー形式など、スタイル・人数に応じてご提案いたします。
お料理は季節感と信州らしさで。まごころ込めた宴会料理でおもてなしいたします。
特選 秋会席ご提供期間 9月~11月
白樺
- 食前酒
- 梅の香
- 先附け
- 旬の和え物
- 前菜
- 季節の三点盛り
- 鍋物
- 信州福味鶏とたっぷりきのこ鍋
- 差未
- 三点盛り あしらい一式
- 蒸し物
- 茶碗蒸し
- 凌ぎ
- 信州そば
- 焼き物
- 国産牛の朴葉焼き
- 揚げ物
- 季節の天ぷら三点盛り
- 食事
- 栗ご飯
- 香の物
- 二点盛り
- 汁物
- あおさ味噌汁
- デザート
- 季節のデザート
宿泊用メニュー
蓼科
- 食前酒
- 梅の香
- 先附け
- 旬の和え物
- 前菜
- 季節の五点盛り
- 鍋物
- 信州福味鶏とたっぷりきのこ鍋
- 差未
- 五点盛り あしらい一式
- 蒸し物
- 松茸と鱧の土瓶蒸し
- 凌ぎ
- 信州そば
- 焼き物
- 国産牛の朴葉焼き
- 揚げ物
- 季節の天ぷら五点盛り
- 食事
- 栗ご飯
- 香の物
- 二点盛り
- 汁物
- あおさ味噌汁
- デザート
- 季節のデザート
宿泊用メニュー
山麓
- 食前酒
- 梅の香
- 先附け
- 旬の和え物
- 前菜
- 季節の三点盛り
- 鍋物
- 信州福味鶏とたっぷりきのこ鍋
- 差未
- 三点盛り あしらい一式
- 蒸し物
- 茶碗蒸し
- 凌ぎ
- 信州そば
- 焼き物
- 国産牛の陶板焼き
- 揚げ物
- 季節の天ぷら三点盛り
- 食事
- 栗ご飯
- 香の物
- 二点盛り
- 汁物
- あおさ味噌汁
- デザート
- 季節のデザート
日帰り宴会メニュー
浅間
- 食前酒
- 梅の香
- 先附け
- 旬の和え物
- 前菜
- 季節の五点盛り
- 鍋物
- 信州福味鶏とたっぷりきのこ鍋
- 差未
- 五点盛り あしらい一式
- 蒸し物
- 松茸と鱧の茶碗蒸し
- 凌ぎ
- 信州そば
- 焼き物
- 国産牛の陶板焼き
- 揚げ物
- 季節の天ぷら五点盛り
- 食事
- 栗ご飯
- 香の物
- 二点盛り
- 汁物
- あおさ味噌汁
- デザート
- 季節のデザート
日帰り宴会メニュー
特選 冬会席ご提供期間 2025年12月~2026年4月
白樺
- 食前酒
- 梅の香
- 先付け
- 旬の和え物
- 前菜
- 冬の味覚 三点盛り
- 鍋物
- 国産牛のすき鍋
- 差未
- 三点盛り あしらい一式
- 蒸し物
- 茶碗蒸し
- 凌ぎ
- 信州そば
- 焼き物
- 旬の魚の焼き物
- 揚げ物
- 海鮮春巻き
- 食事
- 帆立釜飯
- 香の物
- 二点盛り
- 汁物
- 根菜ときのこの味噌汁
- デザート
- 季節のデザート
宿泊用メニュー
蓼科
- 食前酒
- 梅の香
- 先付け
- 旬の和え物
- 前菜
- 冬の味覚 五点盛り
- 鍋物
- 信州牛のすき鍋
- 差未
- 四点盛り あしらい一式
- 蒸し物
- 冬野菜と海老の蒸し物
- 凌ぎ
- 信州そば
- 焼き物
- 旬の魚の焼き物
- 揚げ物
- ソフトシェルクラブの天ぷら
- 食事
- 帆立釜飯
- 香の物
- 二点盛り
- 汁物
- 白子豆富のお吸い物 薄氷仕立て
- デザート
- 季節のデザート
宿泊用メニュー
山麓
- 食前酒
- 梅の香
- 先附け
- 旬の和え物
- 前菜
- 冬の味覚 三点盛り
- 鍋物
- 国産牛のすき鍋
- 差未
- 三点盛り あしらい一式
- 蒸し物
- 茶碗蒸し
- 焼き物
- 旬の魚の焼き物
- 揚げ物
- 海鮮春巻き
- 食事
- ゆかりご飯
- 香の物
- 二点盛り
- 汁物
- 根菜ときのこの味噌汁
- デザート
- 季節のデザート
日帰り宴会メニュー