特別料理 予定表
- 食材の仕入れ状況により、内容が変更する場合がございます。
- 写真はイメージです。
- アレルギー対応、他メニューへの変更はできかねます。

新本館にご宿泊の大人のお客様に、和食・洋食・中華の特別料理を日替わりで1品と、デザートをご提供いたします。
アネックス館、東館に宿泊のお客様はご追加料金にてご注文承ります。 事前にお電話にてお申し付けください。

信州産大岩魚と秋松茸のホイル焼き

イベリコ豚のコンフィ
ポルチーニ茸と信州茸のソース

車海老のチリソース クレープ包み

八ヶ岳卵の茶碗蒸し 鮑とウニ添え

仔羊のロースト
レモンバターと松本一本ねぎのブレゼ

濃厚上海蟹味噌スープ 信州産キャビアをのせて
